Estimad@s Usuari@s:

Les damos la más cordial bienvenida a la Plataforma Educativa MOODLE G. Partner, Favor, ante cualquier consulta, inconveniente o requerimiento asociado a claves y password de acceso, creación de cursos, incorporación de estudiantes o problemas detectados en los cursos y otras situaciones relativas a la plataforma, les invitamos a contactarnos al correo paulina.quezada@genuspartner.cl

Administrador Plataforma Moodle G. Partner.



    Available courses

    Programas: Origen, MAPRO y Forestal

    Modalidad: e-learning sincrónico

    Evaluación 1: 30-04-2021 a las 12:00 horas

    Evaluación 2: 07-05-2021 a las 12:00 horas

    Objetivo:
    Una vez finalizado el curso, los participantes serán capaces de aplicar directrices y procedimientos requeridos para la inspección fitosanitaria, en programas de inspección origen en plantas de productos hortofrutícolas y silvoagropecuarios, análisis e implementación de protocolos y acuerdos que involucran las exportaciones a los diferentes mercados de destino con los requisitos sanitarios del país de destino y según los requisitos legales, reglamentarios y normas del SAG para las exportaciones.

    Relatora: Johanna Santana
    Acreditada por SAG
    Especialista en cursos Contraparte SAG



    Curso: Modalidad e-learning sincrónico

    Duración: 35 horas

    Días: 23, 24, 25 y 26 de febrero 2021

    Una vez finalizado el curso, los participantes serán capaces de aplicar directrices y procedimientos requeridos para la inspección fitosanitaria, en programas de inspección origen en plantas de productos hortofrutícolas y silvoagropecuarios, análisis e implementación de protocolos y acuerdos que involucran las exportaciones a los diferentes mercados de destino con los requisitos sanitarios del país de destino y según los requisitos legales, reglamentarios y normas del SAG para las exportaciones.



    Relatora: Yessica Diaz

    Ingeniero Agrónomo

    Especialista en Programas Contraparte SAG

    Acreditado por SAG

    Programas: Origen, Forestal y Propagación

    Duración: 35 horas

    Modalidad: e-learning

    Objetivo: Una vez finalizado el curso, los participantes serán capaces de aplicar directrices y procedimientos requeridos para la inspección fitosanitaria, en programas de inspección origen en plantas de productos hortofrutícolas y silvoagropecuarios, análisis e implementación de protocolos y acuerdos que involucran las exportaciones a los diferentes mercados de destino con los requisitos sanitarios del país de destino y según los requisitos legales, reglamentarios y normas del SAG para las exportaciones.


    Relator: Simón Sepúlveda
    Ingeniero Agrónomo
    Especialista en Programas Contraparte SAG
    Acreditado por SAG

    Nombre curso:  ANÁLISIS DEL SISTEMA HACCP EN LA INDUSTRIA DE LOS ALIMENTOS

    Duración: 16 horas - online


    Objetivo del curso para el participante:  aplicar técnicas para el análisis de peligros y puntos críticos de control en la gestión del sistema HACCP en la industria de los alimentos